VS_GERICHTE C1 23 208 vom 6. Februar 2025 , Eherecht (anderes) - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 208 ARRÊT DU 6 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Christophe Pralong, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Rachel Ançay, avocate à Sion, contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Côme Vuille, avocat à Monthey. (jugement préjudiciel sur le fond : complément d'un jugement de divorce étranger [prescription]) appel contre le jugement rendu le 13 septembre 2023 par le Tribunal des districts de Martigny et de Saint-Maurice (MAR C1 23 108)